02.06.2014: Bericht zur OHM 55+ in Jügesheim

Die Vorjahresieger Barbara Ritter, Peter Weise und Masch Holly erreichten  im A-Turnier wie im Vorjahr das Endspiel, lagen aber schnell mit 0:5 Punkten zurück. Die Erfahrung von gefühlten 100 Jahre Boulespiel brachten die drei Wiesbadener aber wieder ins Rennen. Der Gegner, drei Spieler aus Petterweil und Gründau, Alfred Hiepel, Gernold Strobl und Klaus Tiefenbach boten aber Paroli. Ein heißes Kopf an Kopf Spiel wurde geliefert. Die Triplette aus Petteweil und Gründau hatten dann in der vorletzten Aufnahme die Siegerkugeln bereits auf der Hand, schafften es aber nicht, die zwölfte und die dreizehnte Kugel zu platzieren. So gewannen Barbara Ritter, Peter Weise und Masch Holly das A-Turnier mit 13:11 Punkten. Glückwunsch!

Die Teilnehmer wurden am Ende des Turniers aufgefordert  einen Fragebogen auszufüllen, um festzustellen, wie zufrieden man mit dem Boulodrome, den angebotenen Speisen und Getränken, den Verkaufspreisen, den Servicepersonen, der Turnierleitung/Organisation war.

Mit den Schulnoten 1-6 konnten die Teilnehmer die einzelnen Punkte bewerten. Mit Sehr gut bis Gut (1,5) wurde der Service gelobt, die angebotenen Speisen mit Gut (2), das gleiche Bewertung gab es auch für die Turnierleitung bzw. die Organisation (2). Die zusätzlichen Boulebahnen am Fussballfeld wurden mit Befriedigend (3) beurteilt, die gleiche Beurteilung gab es für die Getränkepreise, die den Teilnehmern etwas zu hoch waren.